Прибавленье
Поздравляю всё дружное семейство с прибавлением.
У поэта прибавленье.
Правнук плачет, видя свет.
Необычное явленье:
Он не знает-дед поэт.
Дед поэт. Ещё художник.
А общественник какой...
Мы без деда жить не можем
Даже в праздник, в выходной.
Дед Валерий весь в заботах.
Встреч..., концертов-не считал.
Дом. Жена. Внучат... Всего-то...
Обзвонить всех нас-устал.
У поэта внук родился.
Дед цветёт, что месяц май.
Чтоб в помощники сгодился-
Побыстрее вырастай.
Как залезет в интернет он...
Да стихи РУ изучать...
Дед- любимейшим поэтом
Для мальчонки должен стать.
Свидетельство о публикации №122081901702
Людмила Иконникова 06.09.2022 03:55 Заявить о нарушении
Замечательное семейство. Дружное и трудолюбивое.
С благодарностью.
Аида Дружинина 06.09.2022 07:28 Заявить о нарушении