Новая высота

Красивая,  прекрасная
Моя,  моя,  моя.
Как море неспокойная.
Холодная луна.

Как солнечное озеро,
Её в моих глазах.
Она как птица вольная,
Но воля в облаках.

А ей летать не хочется,
Боится высоты.
Она устала, сонная,
Ей не найти пути.

А мы найдём и спрячемся.
Забудем высоту.
Мы разбежимся заново
И крыльями взмахнём.


Рецензии