Четверостишья

***
Так хочешь выделить реснички?!
Но грустным глазкам не до них...
Расслабься и листай странички,
Ведь скоро сбудутся мечты.

***
А ты бы знала,  сколько счастья,
Даже,  когда проходят дни,
В которых кажется теряешь,
Но вдруг находишь и бежишь.

***
Мне хочется,  мне верится,
Всего в одну мечту.
Я знаю,  что-то сбудется,
Ведь я тебя люблю.


Рецензии