Бессонница

А мне опять совсем не спится,
Так хочется поймать тот путь,
Что радугой к дождю приснится
И мы с тобой пройдём пешком.

Немного сбрасывая тени,
Совсем отбросив грусть и гнёт,
Забыв,  о чём мечтали, что хотели,
Лишь взглядом наполняя новый путь.

А помнишь,  мы с тобой летали?!
А нам ведь крылья не были даны!!!
А помнишь облака считали?!
Мы не считали, мы с ними плыли по пути!!!

Мы высоко с тобой взлетали,
Но наши крылья подросли.
Они теперь массивней стали,
Нам просто некуда идти!
Нужны нам новые пути!


Рецензии