Поэт. Перманентное чувство вины...
Перманентное чувство обиды,
И натянутость чуткой струны
Под рукою всесильной планиды.
Ниже всех он и выше всего,
Великан он и кроха малаЯ, -
В этом - всё его существо, -
Вся судьба иронически-злая...
Свидетельство о публикации №122081901588