Поэзия мечту зовет
В любовь ~ отправиться в полет..
Раскрыться в небо ~ парусами ~
Да песней вдаль ~ звенеть стихами..
Ветрами курсы вдаль искать..
Любви ~ душою даль объять..
Небесно несказанно в дали ~
Рождаясь ~ новыми словами...
Стихотворений звонких высей ~
Проторенных ~ путями жизней
Начертанных в маршрут ~ судьбою
Надеждой, Верой и Любовью.
Поэзия ~ мечтой влечет
Душой открыть чувств горизонт..
Любовью, что ещё лишь ждёт..
В стихи мечта ~ любовь найдёт..
Свидетельство о публикации №122081901585