пыл

       Чем гасила, не стараясь, дикий пыл?
       Твой подол ему был просто опахалом.
       За тобой я шел тогда.И полз.И плыл.
       Что сказать ещё?Красивая, нахалка.

       Сознавала, что я это признаю.
       Надевала часто платья посвободней.
       Балансировал не год я на краю.
       Называю годы  милостью господней.

       Платья лёгкий низ, кивал мне словно он.
       Утверждал, наверно, что в любви я правый.
       Был ли счастлив?Был в тебя тогда влюблён.
       Наваял стишков тебе ещё корявых ...


Рецензии