И это очень плохо

Признаки видны ума,
Где не ступают плохо,
Как ни давила бы сума,
Иль тяготила похоть.

Но горе может от ума
Случается при штиле,
Но там, где властвуют шторма,
Ум и смекалка в силе.

Но надо ли лепить клейма
Дебилов на дебиле?
А кто-то уже роет Марс,
А кто-то грунт в могиле.

Но если нужен автомат,
Чтоб помнила эпоха..
То это признак не ума
И это очень плохо.


Рецензии
что такое хорошо
что такое плохо
хорошо..ошо
плохо..охохохо

Симмона Михпетова   28.08.2022 13:57     Заявить о нарушении
И так тоже.

Шаталов Роман   28.08.2022 14:03   Заявить о нарушении