Московские и подмосковские новости!

А у нас в Москве и в Подмоскве
снова запахло гарью!
А вовсе не шашлыками!
Снова, как и в прошлом, да и позапрошлом
годе стоит запах горечи не в носу, а уже в горле!
Но нас уверяет врач-тирипефт Елена Тихомирова, что…
(сильно настораживает!)
ничегошеньки страшненького в этом запахе для людей
НЕТ-с!
Если вы себя плохо почувствовали то…
оставайтесь дома, в лучшем случае!
А если голова у вас кружиться, то
закрывайте плотнее окна и опять же…
сидите дома и слушайте внимательно
бредятину Владимира Соловьёва! А шо?
Вам же не привыкать?


Рецензии