Это было...

Раньше были времена счастьем напоенные,
И совсем не потому, что были мы влюбленные.
Просто окружала нас жизнь такая чистая
И светило нам тогда солнышко лучистое!

Чуть наивными мы были, верили в любовь.
Не нуждались мы тогла в клятвы разных слов
Компромиссов не искали,дружбой дорожили,
Понимали с полуслова,злобы не копили.

Никогда мы не искали  выгоды своей,
Но прекрасно понимали боль своих друзей.
В дружбу верили тогда, чувства были нежные.
И, наверное, осталось это в нас по-прежнему.

Изменились времена, вместе   с ними люди.
Но таких, как мы, наивных, больше уж не будет.
Были мы на всё готовы – жертвовать собой.
За друзей стоять, за дружбу крепкою стеной.
         19 августа


Рецензии