Из бесконечного цикла ТЫ. Ты - прекрасная!

   Ты – прекрасная,
Как нежная фиалка,
Как ландыш первый,
Чудной розы лик!
Ты обладаешь красотой безбрежной
И чарами, манящими не миг!
Ты можешь всё –
Как сказочный цветок –
Руки касаться майскою сиренью,
Всего вдруг осветить
И гиацинтов тенью
Исчезнуть, мне оставив лепесток…
Любви…


Рецензии