полуироничное

Не любила меня.Угождала.
С рук кормила.И с губ–поцелуй.
Получил от любви в кожу жало.
Глупый, думал, что скоро к венцу.

Одевался я броско, небрежно.
И на темя весь вылил парфюм.
Нет, не понял я логики женской.
Говорил:всё, что хочешь куплю.

Одевал.И была ты принцессой.
Понял после–не в этом вся суть.
Удивлялась–был ангелом , бесом.
От ступней мой до темени путь.

Не давал чёрной ревности злиться.
Не вздохнуть, от меня  ни на шаг.
Груз ошибок моих часто снится …
Понимаю теперь их, дурак.


Рецензии