Не вернется

Слышишь, шаркают сандали,
пряжками звеня.
Лето тихими шагами
вдаль пошло, грустя.
Встретится, обнимет осень
и благословит.
Приласкает осень проседь
веточек ракит.

Зябко. Это расставанье
плечи холодит.
Словно вечности дыханье
по спине сквозит.
Так любовь неумолима - 
невозврата стон.
В августе так было, было!
Не вернется он.
19.08.2022г.


Рецензии
Добрый день, Светлана
Красивые стихи!

Любви, радости встреч, щедрого августа и вдохновения.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   19.08.2022 13:49     Заявить о нарушении