Муслим

1 куплет:

В его голосе звуки вечности,

Человечности и любви.

Столько мужества, столько нежности.

Не поднять с Земли, не унести.

Он счастливым был, это значит жив.

Как прилив морской и отлив.

Заслужил волну, как певец Орфей.

Он звезду сорвал для людей!

 

Пр:

Магомета сын, небом избранный.

Лишь тебе Муслим, скалы преданны.

В меру шелковый, в меру бисерный.

И пути твои не изведаны!

 


Рецензии