Из бесконечного цикла ТЫ. Ты меня не забывай!

   Ты меня не забывай,
Пусть пурга сегодня веет,
Знаю, скоро потеплеет,
Ты уедешь в дальний край.
Во всех странах побывай,
Посмотри в глаза животных,
Ты увидишь в них свободных
И меня лишь вспоминай.
Всё ж, когда наступит май -
Не на улице, а в сердце -
Знай что есть не свете Солнце,
Где Тебе с ним – будто «Рай»!
Ты меня не забывай,
Знай, Твой лучший день настанет
И себя Твой друг доставит
По Твоим лишь мыслям – знай!


Рецензии