Наши новосТЯ!

НОВЫЕМЫТАРСТВАСРУССКОЙНЕФТЬЮ!

После того как, завыкоблучивались, едрить их!
все энти европейские страны и стали во вред себе…?
Во вред себе, а как же,
отказываться от российской нефти,
наши дипломаты нашли новых друзей
и это…

не бывшая Бирма и нонешняя Мьянма!
Теперь они-мьянмцы будут месить глину… ой! То есть
импортировать через Мьянму и всё дальше, и дальше
наше главное богатство!
Правда строй там пока рабовладельческий,
но это пока, наверное?

И ничего, что в Мьянма отстаёт на тысячу лет и
даже от нас? И пашут там, всё ещё на волах?
И носят корзины с деревенской снедью на головах?
И нет дорог, и люди месят ногами грязь?
Вот такая она-Мьянма друзья и кроме буддуиских
храмов, там нет ни хрена, но…

Правят там военные, значит построят нефтепровод быстро,
а уж как качественно-узнают наши дети, надеюсь?
Или на худой конец внуки иль правнуки? Ну конец то этой истории
с нефтью когда-нибудь будет?

Но, нам то к трудностям не привыкать,
строили же раньше египтяне свои пирамиды без
подъёмных кранов, бегали как мураши,
так чем же мьянмцы хуже? Чем хуже то они?

И они протянут ноги… ой! то есть, протянут наш,
этот никому ненужный нефтепровод…
и будет у нас полный порядок!

Покупайте нефть! Покупайте! По бросовой цене!
Почти ведь… даром, главное наше богатство?


Рецензии