Дождь в яблочный Спас
Дождик всё ж покапать успел.
Утром рано вышла, эдак в пять.
Все цветы умыты, дождику-пять!
Прочитала сводку-где-то град!
Боже мой! Какая напасть!
Дождь плохой обошёл нас.
Вся природа дышит.
Сегодня праздник - СПАС!
Яблочный, красивый!
Дождь от жары всех спас.
Свидетельство о публикации №122081901444