Ну с добрым утром
Развеять грусть чтоб настроенья ..
Стаканчик кофе небольшой ,
И поменяется мгновенье ...
Ты улыбнешся мило мне ,
Моя в ответ тебе зазжется ...
Улыбка , радость на коне .
И мир в ответ весь улыбнется ...
Свидетельство о публикации №122081901423