Доброе слово!

   Доброе слово, словно волна новая, -
Дарит не только силы, но и добрые, сильные чувства!
Оно влечёт жизнь любить, творить нужное - снова и снова!
Сказать людям доброе слово вовремя, с чувством –
Это талантливое  искусство!


Рецензии