Тихое утро, слышится эхо
Космос вздыхает в полную грудь..
Как исполин ~ того ~ человека..
Вселённую может, что утром вдохнуть..
И выдохнуть разом с рук потянувшись..
Невиданно в дали необъятные в ширь..
И сладко зевнув в небо уткнувшись..
Затылком широким ~ подпереть сводов высь.
И на ногах своих исполинных.
И на плечах необъятных своих ~
Мир вдаль нести ~ вечностью длинной
Где есть начало а конца ~ не найти..
Свидетельство о публикации №122081901369