Гаур

Вот рогатый бык гаур.
Мускулист, силен и бур.
Он на лбу таскает вилы,
А на попе хвостик-шнур.
Вес свой в тонну (или две)
Набирает на траве.
В позу лотоса садится
И стоит на голове.
Не приемлет лжи и зла,
Любит свечи и масла.
Ладно-ладно, пошутила,
Просто рифма подошла))


Рецензии