Дорого Время
Время меняет сознание,лечит.
Время несёт превращения людям,
Со Временем всё понимаем, не судим.
Время течёт и всё превращает:
Одних отрезвляет, других извращает.
Одним ускорение даёт на удачу.
Другим замедление и мысли впридачу.
Рушится всё,что Времени подвластно на планете,
Лишь не под властью Времени,что в Свете.
Помысли..., проживая жизнь в подобии ада...,
Что нужно для души = для тела(то же надо).
Свидетельство о публикации №122081901302