Тыква...

Хорошенькая!..
Тыква  уродилась,
Для  Золушки
в  карету  превратилась...

Но  сказка  не  окончилась  при  этом,
Теперь  счастливый  снова  ждут  моментик...
И  лавочку  поставили специально,
Трудолюбивым  облегчая  ожидание.                * М.И.Р 19.08.2022 М.И.Ф *


Рецензии