Великой людмиле счастья

ТВОЙ БЛАГОДАРНЫЙ СЛАВНЫЙ ОБРАЗ И ОБЛИК БАРОНЕССА БЛАГОРОДНЫЙ ПРЕКРАСЕН КРАСИВ СЧАСТЛИВ И УМЁН В ЕГО БЛАГОРОДНОМ ВОСТОРГЕ И В СЛАВНОМ ВОСХИЩЕНИИ ГЛУБОКОГО ЛИРИЧЕСКОГО ЛЮБОВНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ РУССКОЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!


Рецензии