На яблочный Спас
Раскраска их так радует всяк глаз.
И, кажется, все они хотели
Поспеть на яблочный наш праздник - Спас!
Красою блещут все друг перед другом
И ароматом каждое манит.
Вот только вкус не знаем мы покуда
Нам не удастся плод тот укусить….
Откусишь- сок так с одного и брызнет,
Другой же- сладостью своей возьмёт,
А третий, хоть на вкус как будто кислый,
Но так приятно освежает рот!
А освящённый плод ещё вкуснее-
Ведь сам Господь благословил его!
В награду за труды и за терпенье
Того, выращивал кто этот плод.
Вкушая плод, и мы спасибо скажем
Всем тем, кто щедрый урожай растил,
Кто, оставляя радость в сердце нашем,
Надолго память лета сохранил!
Свидетельство о публикации №122081901258