Евгению...

Радуйся, ЕвГений – друг к тебе пришел!
Ну, и что ж, что рано – это хорошо.
Значит, тебя помнят, дружбой дорожат,
А что с поллитровкой, это на мой взгляд –

Даже не причина, чтобы загрустить,
И с утра пораньше, можно и не пить.
Если ты мужчина, можно отказать.
От советов друга и не выпивать.

Предложить послушать птичек голоса,
Любоваться летом, хотя бы полчаса.
Кошечки, собачки - в радости живут,
Сны беспечно смотрят, берегут уют.
        19 августа


Рецензии