Придёт же в голову такая лабуда
А расплатился…, тетрадрахмой Александра.
///
Придёт же в голову такая лабуда,
Хотя не скажешь, что дорога в никуда.
///
Все спали, он их сторожил;
Вот так и жизнь свою прожил.
///
Живём по недописанным законам,
Душонки распродали лепреконам.
///
Дядя мой нашёл опал
И обратно закопал!
Мильён долларов, друззЯ!
А копать у нас низзЯ!
///
Вся «элита» неолита
У разбитого корыта.
Потому что в неолите
Все предметы в дефиците.
///
Техногенные «игрушки»
Довели людей до «мушки».
Кособокие мыслишки
Довели людей до вышки.
///
Распиаренный Пупок
Потерял свой черепок.
///
В минус стали жить уже,
На тридцатом вираже.
///
Отпущения козёл,
Опой чуял недосол.
///
Уж лучше б ТО была Фата-Моргана,
Чем нереальные реалии обмана.
///
Ничего не производит,
Только треплет языком;
Бла-бла-бла, бла-бла, горОдит
Словоблудный лексикон.
Свидетельство о публикации №122081901183