Стены впитавшие кровь

                _
Стены впитали кровь однажды
Стали они больны
Только вот как и всегда в природе
Нет в том ни чьей вины

Нет в том вины никакой на свете
В том что дитя в слезах
В том что война по свету бродит
И полный крах в делах

Все уж давным давно невинной 
Стало для нас игрой
Стало игрой но вот ни каждый
В этой войне герой   
14.12.21


Рецензии