Руми. Пришёл с женой тебе, кто горячей огня

Боз омадам инак, ки занам оташи тез,

Пришёл с женой тебе, кто горячей огня,
Какую видеть бы хотела для тебя родня.
Привёл к огню её, куда просила привести,
Эй, свыше этот путь для всех с женитьбы дня!   


Рецензии