ТАК УЖ БЫЛО НИ РАЗ!

                _
Двенадцать громогласных раз
Часы пробив проводят нас
К началу как ни раз уж было
Где человечество в ответ
Как прежде по теченью плыло

Барахтаясь в житейском море
Встречая грудью даже горе
И этим становясь сильней
В плену тягучих серых дней

Где солнце только иногда
Его капризная звезда
Лишь только иногда светило
Коль из за тучи выходило   
13.12.21


Рецензии