ТВОЙ ДЕНЬ

           _
Твой день безумной страсти полный
Давно уж пренебрег иконой
Грехами полон и затей
А божий мир есть мир детей

Все божье царствие его
Давно ждет сына своего
Ждет каждого с любовью ждет
И это времечко придет

Придет уже грядет оно
Хоть многим здесь и все равно
Я знаю верю будет так
А ныне каждый свой пятак

Здесь пуще глаза стережет
Научен так и так живет
А времечко меж тем несется в скаче
Грозя  нам массой перемен   
13.12.21


Рецензии