Золушка на балу

                _
Там туфельки хрустальные
Легки как будто пух
И музыка прекрасная
Всем услаждает слух

Там золушка так счастлива
И принц прекрасней всех
И золушка уверена
Что вскоре ждет успех

Что все однажды сбудется
Как снилось ей во сне
И будет вечно счастлива
Она в его стране

Где сказка не кончается
И все ее мечты
Однажды не рассыпятся
Поверь прошу и ты

И ты поверь что сбудутся
И все твои мечты
Поверь и будь же счастлива
Средь божьей красоты 
12.12.21


Рецензии