Проникновенная

БЫВАЕТ ТАК.,
В ТЕАТРЕ РЕЖИССЁР, А В  РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, ПЬЯНСТВО!
- Я ПАЛОЧКОЙ СТУЧУ.,
А ВЫ.,
ПОСТОЙТЕ У СТЕНЫ
И СПИНОЙ  ПОЧУВСТВУЙТЕ ПРОСТРАНСТВО!

А ВЫ СКАЖИТЕ,
КАК ВЫ, ЧТО ВЫ...,
ПЛЯЩУЩИЕ ТЕНИ? ИЛИ ПРОСТО "ВоРОГИ И  ДРуЗИ!"..,
В ОДНОЙ ЧАШЕ
ВИД С ПОДВИДОМ.,
       АЛКОГОЛЬ И МИНЕРАЛКА, СОКИ, СМУЗИ!

А ВЫ ОТВЕТЬТЕ,
ЧТО ИНСТИНКТ ВАШ БАЗОВЫЙ.,
 - ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА???
 ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ЗЛА, ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА..?


Рецензии