Нищета как порок

                _
О нищета порок России
Порой последняя черта
Заставит все потратить силы
Не дав при этом ни черта

Черта черта какая вовсе
Порой доводит до беды
Порой к петле она приводит
И не оставит здесь следы

И не оставит будто вовсе
На свете не было всех тех
Всех нас которых так случилось
Она да подвела под грех   
11.12.21


Рецензии