Усталость

Усталость всё же своё берёт
Заметно эмоции притихли тоже.
К тому же ещё и пост идёт
Сегодня  и мы не стаём моложе.

Нужно на отдых времени больше
В чём-то и мера необходима.
Организм восстанавливается дольше
Всё для возраста объяснимо.

То уже пролетело время
Когда здоровье лилось через край.
Другое нас испытывает бремя
Живи тихонечко не унывай.

Утром глаза открыл. Слава Богу
Молитвы утренние не ленись читать.
Благословит Господь, твою дневную дорогу
Это необходимо каждому понимать.

Усталость всё же своё берёт
Заметно эмоции притихли тоже.
К тому же ещё и пост идёт
Сегодня  и мы не стаём моложе.


Рецензии