Послушная ветру

                _
Он мой и я ему послушна
Созвучна с ним как в те века
Мне вовсе не бывает скучно
С той песней что жива пока

Нам с ним создатель дружбу прочил
Да дни и ночи напролет
И все что он нам напророчил
Исполним мы смотря вперед

Вперед вперед в такие дали
Что вам и в снах не увидать
Таких какие только Богу
Нам в вечный дар взбредет отдать 
11.12.21


Рецензии