А что нам остается?

               _
Пусть время никогда
Обратно не вернется
Но нам то нужно жить
А что нам остается

Что скажем мы ему
Оправдываясь страстно
Мол сетуя на то
Что жизнь была ужасна

И сможет ли простить
Он всех своих детей
Не выполнивших вновь
Его святых затей

Затеи что вовек
Нам были не во вред
Но глупый человек
Вновь злом платил в ответ

Он делал что хотел
И жил как сердце ныло
Пока вдруг ко всему
Враз сердце не остыло

Все то что скажет он
Зачтется небесами
И может душу он
Отмоет там слезами

Омоет и тогда
Нам рай откроет двери
Ну а пока всем нам
Лишь остается верить

Что будет все лишь так
Как верилось и снилось
И так как по ночам
В постели нам молилось

Молилось и клялось
Да в месте со слезами
Так будет если мы
Здесь верить будем с вами   
08.12.21


Рецензии