Пустынный край

                _
Край пустынный, край пустой,
Не моя мечта!
И во мне мечта живет,
Но совсем не та!

Не по мне мечтать о далях
Весь свой краткий век!
Я совсем, совсем, иного
Склада человек!

Мне бы крылья, чтоб леталось
Выси не боясь,
Не боясь, а чтоб леталось
Весело смеясь.

Чтоб леталось, и к полетам
Не исчезла страсть!
И земли навек пропала
Надомною власть!   
07.12.21


Рецензии