ТАМ НЕТ НИ ДНЯ НИ НОЧИ

                _
Там нет ни дня ни ночи нет
Там нет того что так привычно
Все это вроде бы логично
Что то что здесь нам симпатично

Здесь тлен забрал сожрав привычно
Здесь нет того что раньше было
Здесь это все навек застыло
Похолодело стало льдом
Теперь сей мир наш общий дом

Наш общий дом где все мы вместе
Здесь больше нет плохих вестей
И боли тоже больше нет
И здесь на все готов ответ

Ты можешь здесь обосноваться
Но ты не можешь здесь остаться
Ведь даже здесь для нас есть срок
Пока решенье примет Бог

Кого на землю отпустить
Кому грехи его простить
И в рай святой пустить до срока
А также в ад кого и сколько
И долгим ли тот будет срок
Вот чем извечно занят Бог   
06.12.21


Рецензии