Небо знает секреты

             _
Голубое небо знает
Все секреты бытия,
И за все однажды спросит.
Ну, а спрос всегда с тебя!

Как ты жил? И был покорен
Его волюшке святой ли?
Ты увидишь трон златой
Отведешь свой взор от боли.

Трона блеск в глаза ударив
На мгновенье ослепит,
И душа твоя в поклоне
Вдруг взмолившись возопит!

Все грехи свои припомнив,
Что когда то совершала!
И за то, что дьявол метко
Вдруг вонзил ей в сердце жало.   
05.12.21


Рецензии