Какая женщина не хочет быть любимой

Какая женщина не хочет быть любимой,
Родной, желанной и неповторимой,
Для самых близких, для своих, необходимой,
Быть стойкой, смелой, Господом хранимой,
Но так же слабой, нежной и ранимой,
И страстью воспылать неопалимой,
К тому, кто искренно назвал её любимой.

Иначе женщине не быть счастливой,
Какой бы не была она красивой.

Так что желайте, милые, мечтайте,
Свои мечты в реальность воплощайте,
Любовь свою боготворите,обожайте,
Но и себя любить не забывайте.
 


Рецензии