На коленях перед иконою

                _
Вновь на коленях стоишь пред иконою,
Снова всю ночку не спишь!
Молишься, плачешь, робка, и безропотна,
Видно ты много грешишь!

Утро уж скоро, а ты безутешна,
Глаз все никак не сомкнешь.
Знай же, тебя все ж простит он конечно,
Если ты душу ему возвернешь!

Если ты снова огонь своей веры
С новою силой в душе зажжешь,
Знай, что вовеки она будет вечна…
Ты никогда не умрешь! 
05.12.21


Рецензии