Веселое небо

             _
Небо было темным, но, зато веселым!
Бушевало небо нынче в сласть!
Бушевало, пело, молнией горело,
Тех страстей в словах не передать!

Страсти были злобны,
Божьим тем подобны…
Теми, что бывает
Грешных он капает!

Страшно это было,
Только все остыло.
Страсти улеглись,
Звезды вдруг зажглись!   
17.11.21


Рецензии