Основной законопроект качества международных СМИ
Из-за чего идёт война и гибнут дети.
Что нужно сделать к миру просто ясно:
Где политнезависимые СМИ планеты?
Но при зависимости СМИ придется
Нам прямо, людям, не признать политику
Любой из стран, которая ведётся
Пропагандиским шоу аналитики.
Мы за четыре равных параллели
Во власти как закона - исполнения -
Суда, так информации, к вселенной
Без Войн и вне самоуничтожения.
Официально говориться правда
И только правда, где вся ложь подсудна,
Как равно и сокрытие всей правды.
Где СМИ подкупно в рабстве, там жить трудно.
Свидетельство о публикации №122081800995