Тихое утро, отрадно..

Тихое утро, отрадно..
Розовый в небе расцвет..
Красит облака янтарно.
В розово~золотистый цвет..

Синь плывёт голубая..
Наполняясь лучами зари..
Небосвод в высь сияет..
В солнечные блики~огни..

Раскрываются горизонты
Далью туманных слов
В новые звеня окорды..
Утренних от души стихов..

Тёплая мелодия лета..
В пение небес слышна..
Солнце светит приветно..
Розовая заря светла..

Распеваются птици
Звонкоголосье стоит..
Чувств распахнув страницы..
Утренний пробуждается стих..

Тихое утро, отрадно..
Розовый в небе расцвет
Красит облака янтарно
В золотисто~розовый свет..


Рецензии