Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие, как настроение, планы, дела?
Кто на работу, а кто и по дому,
Кто то и в отпуск,
Прекрасно, друзья!

Шумные сборы, немного волнения,
Или на цыпочках, чтоб не будить,
Утро, прекрасное лёгкое утро!
В таком состоянии весь день  нам быть!

Завтрак по правилам, мюсли и кашу,
Или без правил- с утра пирожок!
С душа контрастного, бодрого, свежего,
Или доспать ну хотя бы часок.

С радостной песней, в активности бодрой,
Или как зомби, себя б причесать...
Это как вам так сказать что удобно,
Главное: в зеркале себя узнавать!

И перед выходом залюбовавшись
Всё комплименты наговорить:
Самый чудесный, самый активный,
Стройный, находчивый, таким только быть!

Взглядом внимательным, только без критики,
Сканером чутким проходят глаза,
Да! Обаятельны, да! Привлекательны!
Одно лишь слово "Я Хороша!(хорош)

И вот с таким настроением радостным,
Где то отважным, чуть чуть с хитрецой,
Мы отправляемся, куда и не важно,
Главное, вечером вернуться домой!

Доброго утра мои дорогие,
Светлого лёгкого нового дня!
Всем обязательно, всем настоятельно
Рекомендация: всмотритесь в себя!

Что ещё скажешь, удачи и радости,
Каждому в ритме родном.
Не забывая что все мы частицы
В мире большом, но каждый в своём.


Рецензии