Мир без Любви

Разум замылен,
Сны неприкаяны.
До покаяния-маемся, маемся.
Вроде живем,
Просыпаемся, ходим.
Только что после нас
В этой жизни останется?!
Как -то безрадостно,
Как -то несладостно.
В омут- воронку...
И по бетонке....
Вехи заросшие,
Травы нескошены...
С каждым мгновением
Становится горше.
Мир обагряется.
Раскаленная кнопка...
Брошены в топку
Мысли и зрение.
Церкви сверкают,
Колокол в стопоре.
Верится, молится
Без благоговения.
Метки зашиты.
Вспороты вены.
И умирает душа,
Умирает.
Топают ноги,
Связаны руки.
Правда -где, ложь?
Мало, кто знает.
Мир повернулся
Оборотной медалью.
Мистики, трафики
Коды, пароли.
Мы, мы еще не устали?!
Мы еще не наелись
Горькой каменной соли...
Множится, множится
Рушится, рушится...
И небоскрёбы
Упираются в небо.
Мало земли
И нехоженых тропок.
Мир -без любви
И блаженного Света.

      18.08.2022


Рецензии