Тумба Юхансон, название придумал генерал Один

Из уж не знаю и чего сейчас.. по связи Что то
Тогда он был ребёнком, что ходил со мною в параллельный класс
С фамилией Фатеев
Мы всяких пистолетов и плевалок делали немало
Из трубок и от ящиков каких то реек и конечно скрепок и прищепок
Я же нашёл ещё верёвку
И сколотил Аероплан
Который будто сам летал по кругу
Конечно схему повторили
И начались сраженъя самолётов в Небе
И победителем коневно был покорный Ваш повествователь
Но у Фатеева сосед был, из богатых
И притащил железный самолёт тот
И не верёвке, а на леске
И запустил
Я ж исхитрился, произвёл немыслимый тогда расчёт, своим телом воплотил
(Или же Мысль Свою Мы воплотили Первый и прилюдно! Раз)
И леску около подвязки места
Перебил
Фатеев после этого придумал ТУМБА ЮХАНСЕН
Или наградил таким названием Моё творенъе
Хотя, быть может и Меня
ВотЬЪ


Рецензии