Неделя
Пятница, суббота, и опять работа!
Новые заботы, и дела!
Новая забота, кушать мол охота!
Жизнь меж тем, как водится текла!
Дни стрелой летели, в месяцы недели,
Ну, а те, как водится в года!
Ну, а годы эти, прямиком в столетье
Только глядь, а жизнь уже прошла!
Жизнь прошла безумно… Слишком дерзко шумно!
Но, ее никто уж не вернет!
Жизнь, она стрелою в небо улетает!
Для того кто дней не бережет.
17.11.21
Свидетельство о публикации №122081800953