Любимой овчарке

          
           АЛЬМУСЕ !

 Нет милее мордочки,
              нет любимей глаз.
 Нет любви доверчивей,
              бескорыстней ласк.
 Рядом с тобой, хвастатая,
               лучшие годы прошли.
 Души наши сроднились,
               рядом покой нашли!

 Как же жить нам дальше
               без твоей любви?
 Смерть , печаль , разлука
               нас не обошли;
 Ты считай, что вместе
               мы с тобой ушли...

 Ты в созвездье"Гончих"псов,
                я, конечно, к "Деве".
 Встретимся потом с тобой
                и дадим Нечистой бой...

 Жди меня у порога в далёком чужом краю.
 Лапу мне дашь , играя , я о любви спою!!!

          Твой папка .  2008 год.


Рецензии